ЛеРа Козлова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛеРа Козлова » Тестовый форум » Новости,пресса о ЛеРе!

Новости,пресса о ЛеРе!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тут мы выкладываем всё что найдем из журналов из интернета о ЛеРе!Ждём интересного=)

0

2

Ребята я сегодня купила журнал Все звезды специально о Ранетках,но там упомянули и по ЛеРу(плакат анкета и статья).
Воть:
Козлова ЛеРа Сергеевна.
22 января 1988 года в Москве.
Мама Надежда Анатольевна Козлова,методист в вузе.
Папа Сергей Николаевич Козлов,директор продуктового магазина.
Сольная карьера.
Мечта в детстве стать певицей.
Хобби это танцы.
Вегетерианка.
3 кошки и 2 собаки.
Одежда стиль спортивные.
Любимые цвета розовый и фиолетовый.
Любимый город Киев.

ЛеРа,откуда у тебя такая любовь к животным?
-Я не понимаю как можно их не любить.Они такие милые.
Ты всех животных любишь?
-Абсолютно.
Кто был твой первый питомец?
-Котик,которого мне подарила соседка.А когда мы переезжали он выбежал из квартиры и потерялся.Я тогда была маленькая и жутко плакала по этому поводу.Затем соседка подарила мне сибирскую кошечку.
Сейчас у тебя 3 кошки и 2 собаки.Кто был до этого?
-Было два кролика,но у мамы началась аллергия и пришлось их отдать.Я очень тщательно подбирала хозяев.
(Вырежу 2вопроса)
Какими качествами должна обладать хозяйка ЛеР?
-Наверно доброта,забота и ласка.И надо обязательно следить за состоянием животных!

0

3

А вот и новости с её официального сайта:
Московская презентация ЛеРы в клубе «Точка»

8 мая в клубе «Точка» состоится долгожданная московская премьера сольной программы ЛеРы. На концерте ЛеРа исполнит новые композиции с дебютного альбома, выход которого запланирован на осень текущего года.
Концерт в «Точке» будет вторым после шоу в Самаре, где собралась более 2500 тыс. человек, а сама презентация прошла с полным аншлагом. «Многие мои поклонники приехали в Самару из разных городов, в том числе из Москвы и Петербурга, - рассказывает ЛеРа, - я рада, что все, кто не смог побывать на первом шоу, смогут увидеть презентацию в клубе «Точка» 8 мая, где, кстати, прозвучат и совершенно новые песни!»

Начало: 19:00

0

4

АФИША
23 мая
Оренбург (СК "Юбилейный")

22 мая
Уфа (РК "Огни Уфы")

21 мая
Челябинск (Цирк)

8 мая
Москва (Клуб "Точка" в 19.00)

10 апреля
Тула (Цирк)

9 апреля
Кемерово (Цирк)

8 апреля
Барнаул (ККЗ "МИР")

7 апреля
Томск (Филармония)

6 апреля
Новосибирск (Цирк)

4 апреля
Курск (Клуб "Матрица")

3 апреля
Старый Оскол (Дворец Спорта)

0

5

ЛеРа сделала первую в жизни татуировку

14 февраля, в День всех влюбленных, Лера пошла на необычайный эксперимент – сделала первую в своей жизни татуировку – небольшое сердце на руке. После чего последовал еще один рисунок – птичка Колибри за ухом. «Колибри – это символ большой любви, - рассказывает о значении татуировки Лера, - в разных культурах эту птицу считали сверх духовным существом. Я давно хотела сделать тату, но никак не решалась. Как оказалось, это совсем не больно!». По словам Леры, любовь к близким людям, музыке и жизни прекрасна во всех ее проявлениях, поэтому такая татуировка просто не может надоесть.

0

Вы здесь » ЛеРа Козлова » Тестовый форум » Новости,пресса о ЛеРе!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно